У сердца

Прижала матушка к сердцу дитя.
Качала чадо она на руках, любя.

Засыпал малыш от нежной ласки.
Трепетали маленькие его реснички.

Дыхание сровнялось сразу у двоих.
Неразлучить теперь будет вовек их.

Спи сыночек, спи родной, дорогой.
Другие пусть идут своей же стороной


Рецензии