Пока ты в силе...

Пока ты в силе, как мужчина,
Твои не так плохи дела...
Не спал всю ночь, была причина,
Причина - тоже не спала...

Совет врачей блюду железно,
Спиваться ведь не мой удел...
Пить в день стакан вина полезно,
Вот, сделал семь полезных дел!

Я про количество скажу,
Зачем считать? Для куражу?
А если лишь минуту можешь,
То даме явно не поможешь...

Не торопись, а соберись,
И снизу вверх по ней пройдись...
Просто представь, что ты геолог,
Ведь до оргазма путь так долог...

Не надо глубоко копать,
А рьяно точку "ДЖИ" искать...
А знак она подаст сама,
Не забывай - вся жизнь игра!


Рецензии
Так это инструкция для начинающих. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   13.04.2022 18:05     Заявить о нарушении
На инструкцию для опытных зубров не решаюсь...Доверяю Вам. С уважением.

Александр Орлов 44   13.04.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.