Западным партнёрам

Боится, западная мразь,
России гордой и свободной
Хочет увидеть её вновь
Нищей, униженной, голодной

Хлебнувшей горя до краёв,
В мольбах, стоящей на коленях,
Просящей милости у них
И благородных проявлений

Глупцы! Вам не понять народ,
Прошедший всё - огонь и муки,
Войну, развал своей страны,
За русский мир, поднявший руки!

Вам не понять русской души,
Вам не понять за что воюем,
За что готовы смерть принять,
О чём мы думаем, тоскуем!

Нас не надейтесь запугать!
Нам не страшны все Ваши меры!
Вам Русь святую не убить,
Партнёры, господа и сэры!


11.04.2022


Рецензии