а помнишь

А дни летели как и я в дальние дали
А мы хотели помнишь мы мечтали
Весны Капели прогулки и тёплые руки
Всегда со мной ты в этой прОклятой разлуке

Ты хочешь рифм моих я просто звуки
Твоих речей любимых бархатного тембра
Мы встретимся и будем сочинять поэмы


Рецензии