Не найти жены готовой, а довериться судьбе?

В слух сказал жене тоскливо
Проживаешь черти где
Без тебя и жизнь не мила
Что сказать мне вслух судьбе?

Помогаешь детям , ладно
Внуков няньчишь хорошо
Муж один живет , досадно
Восемь месяцев  а что

Ни кого не упрекая
В одиночестве своем
Иногда лишь вспоминаю
Хорошо как жить в двоем

Муж жена они до пары
Богом  созданы всегда
Эх смотаться б на канары
Изменилась бы судьба

Но увы к тебе привыкший
Не к чему с другими жить
С виду норма но поникший
Что придется разлюбить

Бесконечное терпенье
Не у всех оно как сталь
Изменилось поведенье
Агрессивен стал как зверь

Для чего слова слагаю
Рифму к рифме как нибудь
Для чего и сам не знаю
Прочитаешь и забудь

Ни когда не думал право
Что на старости то лет
Внукам станешь ты забавой
А вот я ненужный дед

Поточнее может нужный
Но живущий далеко
Ем без радости свой ужин
Улыбаясь широко

Зазеркалье тоже тема
Отражение свое
В этом зеркале проблема
Без жены ну черти че

Как подумаешь по новой
Так придется все же мне
Не найти жены готовой
Иль довериться судьбе ?


Рецензии