Заря

Другие измерения животными глазами
разглядывают это.
Всё сделано из сна.
Пожар внутри голов. Пожар над головами.
Рассвет или закат? Я вижу, что заря.

Сегодня день рождения
у каждой мертвой строчки.
Так Неизвестность пишет науке некролог.
Чем больше ставим точек, тем больше многоточий…
Всё кажется сейчас вот-вот произойдет.
Мы верим в жизнь и смерть. И нами правит Ритм.
Мы больше, чем показывают наши зеркала.
Так внутреннее спорит в нас с нашим внешним видом.
Так между нами выросли другие наши я.

Забудь леса причин. Ничто нам не поможет.
Так много накопили себя за столько лет...
Теперь уже неважно, кто весит больше. Может,
Всё наше - это то, чего у нас здесь нет.

На плечи Красоты упало слишком много.
И каждый новый день одет в наши вчера.
Хорошее не может быть долго без плохого.
Рассвет или закат? Я вижу, что заря.


Рецензии