Тебя любить-награда

         1
   Тебя любить и есть награда,
   Ты так свежа росы листва !
   Одну тебя любить мне надо,
   Надо приготовиться сперва !

         2
   Потом моею будешь вечно,
   И получить тебя сюрприз !
   Ведь ты моя мечта конечно,
   Так это мой любви девиз !

         3
   Моей любви и есть награда,
   Тебя ж ценней на свте нет !
   Моя любовь ты так отрада,
   Моего ты солнышка ответ !

         4
   Я так хочу тебя в подарок,
   Наградой будешь ты моей !
   Так я тебя люблю не даром,
   Детям будешь мама ты ей !

         5
   Мамой будеш им достанйно,
   Тебя любить то благодать !
   Ты на столь мила спокойна,
   С тобою и детей рожать !

         6
   Бог дает тебя в награду,
   За счастье мне заполучить !
   Ты ведь есть моя отрада,
   И мне с тобою только жить !


Рецензии