2007-03-31. Непонятные процессы

Развалиться всё, как и чем дорожил,
Получится так, что как, будто не жил.
А время разрушит и Солнце само,
Ничто не оставит, что было дано.

Но что созидает, что к жизни ведет?
Процессы неясны и кто ж их поймет?
Другие планеты свою жизнь несут.
Что будет с Вселенной, не будет как тут?


Рецензии