Прощание

Пожалуй вовсе не любила
И это самый страшный сон
Так некрасиво получилось,
А я действительно влюблен.
Искала разные причины,
Так больно сердцу моему.
А лучше б просто отпустила,
Зачем всё это не пойму.

Я не хотел с тобой быть ближе,
В мою судьбу сама вошла.
Ты изменилась, стала тише,
Другого видно ты нашла.
Ты говорила всё придумал,
И всё по прежнему у нас.
Но не наступит снова утра
Такого как в тот первый раз.

Не долго длилось наше счастье,
А может не было его.
И чтобы я не делал дальше,
Не буду лучшим всё равно.
Прошу, скажи мне просто правду,
Зачем тебе такой как я?
Ведь для меня всё это важно,
Я не хочу терять тебя.

А если так ты всё решила,
У каждого свои дела.
Ты видимо совсем забыла,
Как сильно я люблю тебя.
Я одного не понимаю,
Зачем всё рушила сама,
Я не прошу не умоляю,
Лишь вспомни как любил тебя.
10.04.2022.


Рецензии