Той бабушке

Одни и те же лица -
Несложно ошибиться
И встретить как друзей забывших всех богов.
Но мы еще вернемся,
Ведь знамя остается
В сердцах всех тех, кто с ним стоять готов.

И чтоб ни говорили,
Мы мира не просили,
У нас один есть выход - победить.
Голодные и злые,
Мы выжили в России.
И мы докажем право России дальше быть.


Рецензии