Время коленное и преклонное

"Встань с колен,иди, дщерь моя".
Голос Отца приподнял так, любя.

Он руки свои держал на коленях.
Слава Творцу, ему дано то время.

Взгляд ласков и учтив, рядом сын.
Он припас для множества свой тыл.

Защита, внимание дана непростая.
Стоит над миром ликом Пречистая.

Незаметно? Что ж. Судьба такая.
Придётся назад вернуться на время.

Чтоб встать и пойти, возьми разум.
Щедр Отец, даёт в руки свой колун.

Если нужно возьми, напрягись с ним.
Он же и вытащит из любой пропасти.

Любит Отец детей своих, встречает.
Сын же всех благочестиво привечает.


Рецензии