Уходят люди... малые, большие...

"Уходят" люди..."малые, большие"...
Всех по своему, бывает очень жаль.
Неважно кто чем славен. Но иные
Оставили свой след, свою скрижаль.

В истории страны,  народа, рода...
Талантом и трудом, войдя в сердца.
Такой Метой пометил, с Небосвода
Владыка наших душ, рукой Перста.

И наша щедрость, за причастность,
Ложится, благодарностью, в устах.
Прощаясь, чувствуя их властность,
О них хранится память и.. в умах.

10.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Скорбь есть скорбь и нет ей меры сущей...
Ни чашей слёз, ни кровоточащих сердец,
В залог ей не отдать. Чтоб ей МОГУщей,
Всю боль унять, скорбящих, под "венец".
10.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии