Счастье ты моё...

Счастье ты моё...
Со слезами...
Счастье ты моё...
Невыплаканное ...

-Где найти мне?
Той, тонкой пряжи...
Полотно судьбы,
Было вытканное...

Я, ночами б , те, нити,
Сучила...
И узор бы,в уме берегла...
Только нас,судьба разлучила...
Но, любовь, я свою сберегла...

Не найти, никогда, мне той, нити...
Другая её забрала...
Здесь,ищите, хоть, не ищите...
Не построишь своего корабля...

10 апреля 2022 года.


Рецензии