АЯ

Дочки-матери,
Отцы предатели.
Знания – знаменем,
Незнание – заповедь.
Было рацио,
Была и грация.
Из грязи нации
Ушла акация,
А в сердце нации
Лишь профанация.
А план простой –
Из прокреации
Растёт большое
И святотатствует.
Убейся, счастье.
Убейся, знание.
Вы пропадёте
В пасти мании.
И mea maxima
Mea culpa
В сознании паствы.
Хуже культа. 

10 апреля 2022


Рецензии