Дарите-дарите-дарите!

Дороги - дороги - дороги
У каждого в жизни свои.
Тревоги – тревоги - тревоги
Приходят, а ты их гони.

Зачем же - зачем же - зачем же,
Тревогам на встречу идти?
А так же, - а так же, - а так же
Страдать он несчастной любви.

Влюбляйтесь-влюбляйтесь-влюбляйтесь
Не думая, что же потом.
Старайтесь–старайтесь-старайтесь
Быть счастливы все же при том.   

Иначе – иначе - иначе
Не стоит и в общем-то жить.
Тем паче – тем паче – тем паче
До ста нам никак не дожить…

Спешите – спешите – спешите,
Хорошие делать дела.
Молите – молите – молите,
Судьбу, чтоб возможность дала.

Не ждите – не ждите – не ждите,
Что свалится счастье с небес,
Творите – творите – творите
Не прекращая процесс.         

Дарите-дарите-дарите,
Любовь всем на вашем пути!
Любите–любите–любите
И станет вам легче идти!



04.10.2020   автор Лебедев Б.А.


Рецензии
Дарить, - в этом секрет и смысл.
Редко удается, но будем дарить хотя бы себе... в тройном размере! И надеемся, что это будет не тройной одеколон!

Ольга Воталинская   11.04.2022 13:50     Заявить о нарушении
Тройной одеколон?
Ольга, какая пакость, это будут теперь уж НОСКИ!!!

Бо Лебедев   11.04.2022 13:58   Заявить о нарушении
Три пары носков себе подарить)

Ольга Воталинская   11.04.2022 15:26   Заявить о нарушении