по ночно...

Взять себе женщину женою
Это как взять огромный кредит...
Каждый месяц с болью головною
Я по ночно
Должен платить...
И получать часто уведомления
- Любишь ли ты меня ?
И попробуй уклониться от ответа...
Начнётся война...
Остаток дней своих я вынужден скрывать
Свои привычки...
А у жены всегда почему то
Находятся отмычки
От моего личного стола ...


Рецензии