А ты меня не до любила

А ты меня "не до любила"...
"Не до простила"... 
         Как- то так!
В ладонях теплых пластилином...
Но вот не лепится никак.

Казалось бы- на все согласен!
Казалось бы- все решено!
В твоих глазах Я был прекрасен,
Теперь уже не комильфо.

"Не до ждала... Не до хранила"
Но я не смог к тебе остыть!
А ты меня "не до любила"...
А мне тебя не до забыть"!


Рецензии