Жизнь, она проста.. -

***
"а знаете, я всех благодарю!
что в жизни, много мне уроков преподали!
не важно где ,когда и как!
они мне на судьбу, все повлияли!..
**
ведь мне кричали все, наивна я!
нельзя быть, в этой жизни,
самой первой!..
а я, вот как-то так, опять смогла,
всем доказать, что их слова не верны!!!
**
я доказала всем, что жизнь проста!
если всегда, стремиться к своей цели!
добрее просто надо быть всегда,
и ,чтоб  с мечтой, сердца не охладели!..
**
а мне в ответ, -ну, что же ты творишь!?!
зачем летать, если не можешь ползать!?!..
ты хочешь в этой жизни, песни петь!?!
тебе же не дадут и слова молвить!..
**
но, я скажу, что наша жизнь проста!
если всегда , стремиться к своей цели!
добрее ,просто, надо быть, всегда!
и ,что б с мечтой, сердца не охладели!..
**
сказать здесь каждый может, нужные слова!
лишь бы у вас, сердца не охладели!.."
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии