Не бойся

Опять над нами тучи сошлись на небесах.
Ты чуешь этот запах? Так пахнет дикий страх.
И можно ль не бояться, когда идет война,
Когда последней ставкой поставлена страна?

Спокойный долгий выдох, спокойный долгий вдох.
Нам просто преподносят еще один урок.
Заколоти же окна, запри скорее дверь,
И никого не бойся, и никому не верь.


Рецензии