Не Слава...

Украине, - Не Слава,
Украине, - Позор!
Ждёт, теперь, Украину,
Европейский, - Топор,
Приготовлена, - Плаха,
Палачи, уже, - Ждут!
Украину, - России,
Они, - Не отдадут!
Украины, - Не будет,
Разрубив, на куски,
Раскидают её,
Взяв, Россию, - В тиски!
Украине, - Не Слава,
Украине, - Позор!
Нет, там, - Русского Духа,
Что, был, там, - До сих пор...


Рецензии