Сингулярность

Я - это то, что делает
меня счастливой
 - Образы себя отягощают -
А я вечно нова.
Я _настоящая_ Вечно нова.

Мои Радости тоже новы
каждый раз:
Моё Счастье новое,
 - не прозапас -
Оно неизвестно мне
до момента
Здесь и Сейчас.

Нам дана Свобода
Быть Собой,
но мы сузили Её до
определенности,
заранее распределив роли
и статусы
 - не цепляйся за Истину,
Она вечно нова -
Уникальный способ
Быть Радостным.

Мы очень нужны Жизни,
когда в нас есть Радость.

Я - это то, что делает
Меня Счастливой.
Я нужна Жизни.
Я Вечно Нова.
Я радуюсь,
Радуюсь
Здесь
и
Сей
Час
.


Рецензии