В конце дня...

В конце,как правило, узел....
      Иду с топором рубить с плеча...
Бабочки-однодневки грузят,
      умираем мол, хохоча...
      Раскрыл карман,
залетайте,коль надо..
      Реинкарнируясь
в бабушек ...
       В конце вечного дня...
      

    


Рецензии