Повиниться?.. Нет, не про него...

Повиниться?.. Нет, не про него...
В шкуры станет разные рядиться,
Чтоб не заставляли повиниться,-
Мол, не знал, не делал ничего,

Если что и было,- так не я,
Да и подпись это не моя!..
Может озлобиться, затаиться,-
Но не сможет честно повиниться...


Рецензии