О, дева-чудо!

         1
   О, Дева чудо из чудес,
   Любви нежное созданье !
   Ты проста как шума лес,
   Любви природы упованье !

         2
   Тебя милей на свете нет,
   Ты ведь создана из чуда !
   Моя любовь ведь ты ответ,
   Скажи взялася ты откуда ?

         3
   Тебя создавали из росы,
   И благодати приложили !
   А хвост конечно же лисы,
   В тебя и душу прилепили !

         4
   Как шум водопада и ключа,
   Тебе голосочек неги дали !
   Стройна мила ты как свеча,
   Тебя любовью приласкали !

         5
   Любви химический процесс,
   Любя страстью и создавали !
   Чтоб ты так имела интерес,
   Любви и птицы распевали !

         6
   Господь создал тебя любя,
   Ты ведь же созданье Бога !
   Чтоб замуж взяли то тебя,
   Детей родить тебе подмога !


Рецензии