Дальняя дорога

Дальняя дорога. Голые поля.
И невольно Бога поминаю я.
Замела позёмка санные пути.
Не проехать к милой, даже не пройти.
Где ж вы, расписные саночки мои?
Где ж вы, удалЫе коники мои?
Не страшатся вьюги кони, рвутся вскачь.
Так, что ты, подружка, не тоскуй, не плачь.
Не боюсь я неба тёмного, без звёзд,
А боюсь разлуки, да горючих слёз.


Рецензии
Эх ты грусть кручина извела меня
В эту злую вьюгу загублю коня
Измытарил душу от любовных грёз
Мне бы внедорожник что б к тебе довёз

Сергей Антонов 6   06.05.2023 11:55     Заявить о нарушении