Не бойтесь ошибаться вы в начатых делах...

Не бойтесь ошибаться вы в начатых делах,
Заслужите оваций, поборите коль страх.
К своей заветной цели идите не спеша,
И путь покажет верный, поверьте мне, душа.

Вы руки не бросайте, гоните напрочь лень,
Не будьте только крайним во время перемен.
Забудьте всё былое, ведь логика проста:
Счастливым будешь вдвое, пока с тобой - мечта.


Рецензии