Не гневите землю англосаксы

Не гневите землю англосаксы.
Русь сегодня вам не по зубам.
Забирайте деревяшки-баксы.
Хорошо без них на свете нам:

Не шуршат и жизнь не лихоманят,
не дают инфляции корост.
Иллюзорно лишь войною правят.
Рубль доступен, в обращеньи прост.

Евро  тоже миру надоело
Спекуляция в торгах.
Покупайте газ за рубль наш  смело,
А иначе наступает крах:

Всё мгновенно дорожает…
Холод, голод, нищета...
Вера в будущее тает.
Кукловодов ждёт война

Даже с собственным народом.
Хватит правду искажать.
Во главе с своим уродом.
На кол надо вас сажать

За разбой, за зло и беды,
За обилие смертей.
Люди мира ждут над злом победы,
Чтобы стала жизнь вокруг светлей!

© Самойлов Н.Г.  10042022  22:41


http://stihi.ru/2022/04/10/8259


Рецензии
Дружище! Этих "горбатых" англо-саксов только могила исправит. Наши ВС им в этом помогут.

Обнимаю,

Валерий Экс   12.04.2022 08:12     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо большое за отзыв 🍊
Обнимаю тебя крепко 🎸

Самойлов Николай Григорьевич   12.04.2022 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.