После тебя

С тобой было легко, как с воздухом: дышала – не замечала.
Ах, если бы время вспять и всё бы начать с начала,
Я стала бы лучше: не ругалась бы по мелочам и не кричала,
Любила бы больше, хвалила, слушала и молчала...
Ах, если бы только можно было всё снова начать сначала...

Ах, если б можно было тебя вернуть, откуда нельзя вернуться..
Чтобы жизнь без тебя – не кошмарный сон, от которого никак не проснуться,
Чтобы можно было тебя удержать, уберечь от беды, обернуться
Назад, надышаться любовью, не дать тебе задохнуться…
Ах, если бы только можно было тебя вернуть, откуда нельзя вернуться.

Мне говорят, что прошло мало времени, что время как-будто лечит,
А я до сих пор чувствую твои объятья, любимые руки и плечи,
В которые бы спрятаться от этого мира, что ТАК ранит порой и калечит..
И накрывают воспоминания, где быт и события, танго, слова и встречи
Первые и последние..
А мне говорят, что это пройдёт и время, должно быть, лечит...

07.10.2021


Рецензии