Хочу

Хочу я жить и потреблять;
Иметь бассейн близ дому;
Хочу когда угодно испивать
Коньяк, вино и рому;

Хочу е*ать и избивать
Моделей сотню без жены;
Хочу без перерыва отдыхать,
Имея газ и нефть страны;

Хочу известным быть,
Хочу, чтоб на руках меня носили;
Без негатива жизнь прожить,
Хочу, чтоб все меня любили

Эх, грёзы толка чудные
Давно об этом я мечтаю
Но в сути все они паскудные
Ведь я себя в скотину превращаю

Не для того людина жизнь живёт,
Чтоб вечно потреблять и развлекаться:
Когда то ведь она помрёт...
И что? Лишь труп она оставит  разлагаться?


Рецензии