2007-04-07. Страх

Страх пред смертью, страх пред болью, страх в греховность наказанья,
Страх пред пытками мученья и желанья оправданья.
И одна лишь неизбежность, в том, кому что достается.
И во всём непониманье, объяснить всё, кто найдется?

Объяснение простое.

Похоть страсти зарождает неизбежности рожденья.
Ну а дальше, жизнь в развитье, для ее же продолженья.
Похоть страсти же придумал, тот от кого возникла смерть,
Чтоб создать рабов для жизни – самому не умереть.

А рабы того не знают, для чего же их рождают,
И что страсти любви – рабство, да и то не понимают.
В неизбежности всей жизни, господину, рабы служат,
И стремленьях проявлений, думают: себе услужат.

В неизбежностях желаний и в потребность неизбежность,
В отношениях различных жизнь тут составляет сложность,
Что в страстях своих, пылая, продолжает жизнь для смерти,
Сам при этом погибает, в наведенье круговерти.

Всех толкает страсть мученья, для всей силы проявленья.
А мучитель же невидим, что дает для всех внушенья.
Чтоб по действию внушенья силу страсти проявлять,
Он же будет смерть чужую в свою жизнь, в себя питать.


Рецензии