Кровавая Дуга

  Совсем не пишутся Стихи,
Кровавая Дуга Атак на Небосводе!
Дела стихов совсем плохи,
Стихи с Войной, Всегда в Разводе!

  Не радует красавица Весна,
Любовь кипит в слезах разлуки,
Прощай Благословенная Страна!
- Другая жизнь, - Другие Муки!

  Боюсь на Небо пОднять взгляд,
там Журавлей исчезли стаи!
Они на Землю не летят,
Они Душой прозрачной стали!

  Земля засеяна не Хлебом,
в Ней Пули с Гильзами лежат!
Стихи в бессилии хиреют*,
кровавым подчерком Визжа!

  Замолкло Гнева Божье Слово,
и Нет Страданиям Конца!
Любовь к Совокупленью не готова,
  лишь Ждёт, - Тернового Венца...

       ******
Хиреют: (здесь) Медленно умирают*.
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Это как в баре -
Пили ели тридцать лет...
И подрались войной -
Разбушевались...
И за - за бабы Европы
У которой и места уже
Проверять не где нет...

Фёдоров Сергей Фёдорович   10.04.2022 04:30     Заявить о нарушении
Нет Страны богаче чем Россия!
И поэтому Покоя Нам не дождаться!
Зависть Чуждых Народов
погубит Нас...
Творческих Успехов!
Благодарю Анатолий!

Анатолий Удвич   10.04.2022 21:35   Заявить о нарушении