Опять одна...

Опять одна...
Опять не спится ночью...
И странных снов не убрана кровать...
И дивный мир, вдруг, стал унылым очень...
А я тебе не смею написать...
О том, что ты так нужен в этом мире...
И каждый день мне скучен без тебя...
И запах кофе бродит по квартире...
И плачет сердце, искренне любя...
 
Ты, где - то там, в мечтах моих, скучаешь...
И шепчешь снова ласковый привет...

Но ты один рассвет весны встречаешь...
И твоих рук, надёжных, рядом нет.
10.04.2022.


Рецензии