Спасибо за правду, Александр Сладков!

Совершенно случайно увидел,переключив не туда, отрывок его интервью соловейному каналу о "спецоперации"на Украине,что даже командиры с орденами за горячие точки,располагали боевую технику как на параде......
То есть,как я и догадывался,что сопровождение военных автоколонн бронетехникой и вертолётами осуществлялось большей частью по телевидению итд итп.....
Именно поэтому такое ужасное количество погибших наших военнослужащих и попавших в плен страшнее фашистского......
А у победных говорящих телечучел - сплошные успехи......


Рецензии