Благодарю Тебя

Как непонятен и странен путь:
Тернии ранят и ум, и сердце.
Господи, дай же мне, что-нибудь, -
Чем обогреть, и чем отогреться.

Господи, зеленоглазый мой!
Что бы я в будущем ни стяжала, -
Только б не смолкнуть. Не стать немой.
Только бы петь, как пел Окуджава.

С каждым падением, вновь и вновь
К небу взлетать, как взлетает птица.
Благодарю Тебя... За любовь,
Всё, что случилось, и не случится.

07.04.22


Рецензии