Идеальные еврейские мужчины

Ты еврейчик хоть куда
У тебя есть борода
Соблюдаешь ты Шаббат
Скушать ХАЛУ очень рад 

Не боишься ты дождей,
Снега, града и ветров!
Мир по образу Его
Ты всегда создать готов.

Кушай халу не шали
Ешь мацу и запивай
Виноградное вино ты до края наливай
Мы с тобой молодцы
И у нас есть с тобой Понты

Скоро мы построим Рай,
А пока ешь, жуй, запивай.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
         


Рецензии