***

..     ... ВСЕГДА ПРИДУ И ПОМОГУ ...
.                /белый стих/
Когда вдруг я споткнусь...и упаду..
Прошу вас--не злорадствуйте,
И не топчите..
Не смейтесь надо мною зря.
Вы лучше"руку помощи"мне протяните..
Мои далёкие и близкие друзья..

А если вдруг у вас случится горе .
Или несчастье..Боже отведи ..
Вы только позовите, позвоните..
Я отзовусь !!!..по первому же зову....
Для тех,кто мне помог и время я найду!
Поверьте!И чем смогу я помогу!!

Ведь в ЖИЗНИ всё у всех
По разному бывает..
И можем ошибаться все невольно.
Иной раз и не осознавая..
Что делаем кому-то больно...

Смеётся тот всегда,
Кто смеётся последний...
Мы помним истину простую:
Ко всем всё бумерангом возвращается!
Не надо делать зла..
Смеяться над другими...
А лучше выслушать..понять..
И если надо,то простить...обиду отпустить
И с чистою душой на свете дальше жить..

Когда я вдруг споткнусь и упаду...
Прошу вас,не злорадствуйте и не топчите..

#еленатрачкоржова. 10:04:22   23:05
#МиЗаМир
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии