Сыны Отчизны. Парням, павшим в Украине

По Вам звонят колокола.
Сыны, погибшие в бою!
Мы будем помнить Вас века,
Склонивши голову свою...

Мы знаем - милые Сыны,
Вы за Отчизну полегли!
Мы не хотели той войны...
Вы землю нашу берегли!

Горит свеча за Подвиг Ваш!
Под колокольный перезвон...
Живых солдат почётный марш,
И матерей земной поклон...

                09.04.2021г.


Рецензии