Умирай, солдат

Умирай, солдат, снова и снова,
Это все, что тебе остается,
Ведь под бледным обугленным солнцем
В сердце пепел товарищей бьется.

Умирай, солдат. Время покажет,
Кто герой в этой мрачной балладе.
Ты ж, поднявшись на небо, расскажешь
Богу все, что узнал ты об аде.


Рецензии