Льёшь дым

ЛЬЁШЬ ДЫМ

(на мелодию из репертуара Джона Бон Джови)
(Музыка Дезмонда Чайлда, русский текст Максима Токарева)

Лицом мила.
Но что внутри?
Наверное, пламя
Там страстно горит.
Как ангел ты -
Но внешне лишь.
И мне роковою
Любовью грозишь.
Я с просьбой сам
Обращусь к тебе:
Быть шаловливой малышкой моей.

Пусть говорят: неверна будешь ты -
Очарованья льёшь дым.
Впрочем, и сам я не идеал.
Ветреной предан я стал.

Ты фатум мой -
Стерпеть смогу
С другим кокетство -
Пустую игру.
Но проиграть
Ты в ней должна.
Со мной фортуна
Тебе суждена.
Не читать мораль -
Только песню петь
Буду о том, что любовь рядом есть.

Пусть говорят: неверна будешь ты -
Очарованья льёшь дым.
Впрочем, и сам я не идеал.
Ветреной предан я стал.

Исполнение оригинала:


 


Рецензии