О, дева любви-огонь

          1
   О, Дева ты любви огонь,
   То еще ты страсти пламя !
   Ведь любя меня заполнь,
   Так моей души ты знамя !

         2
   Во мне кипит огонь любви,
   Его во мне ты расстопила !
   Мне любя только не дави,
   Любовь-огромнейшая сила !

         3
   В ней маска меха и любви,
   Ты в меня любя вселяешь !
   Мне ж ты нежность подари,
   Мне судьу олицетворюешь !

         4
   А ты во мне огнем горишь,
   С любовью нежно пламенея !
   Меня ты страстью заразишь,
   Моего ж дитя в себе имея !

         5
   О, Дева ты любви огонь,
   Ты во мне страстно таишь !
   Мою душу любя заполнь,
   Счастьем вечно проживая !

         6
   Господь тебя любя создал,
   Чтоб ты мне принадлежала !
   А я тобою негой возжелал,
   Чтоб ты бы мною обладала !


Рецензии