Литературная пародия на Удивительное дело...

"УДИВИТЕЛЬНОЕ  дело..,
Но  в  огромнейшей  стране,
Никому  НЕ  захотелось...
Просто... ПОЛЕЖАТЬ на мне!"
               
            = Настя Рыбачук =
           --------------------------
          





Монолог "раскла-ДУШКИ"
************************



УДИВИТЕЛЬНОЕ  дело..,
Но  в  огромнейшей  стране,
Никому  НЕ  захотелось...
Просто... ПОЛЕЖАТЬ на мне:



Покачать  мои  пружины..,
Поскрипеть  и  "поторчать",
Стройной  ножкою  шарнирной
Страшно  Об  пол  постучать..,



Привести  девчонок  в  гости,
Взгромоздиться  на  меня.., -
По-размять  железом  кости,
Гнутым  гамаком  звеня?!




УДИВИТЕЛЬНОЕ  дело:
В  пионерских  лагерях, -
На  мне,  (душ  по  трое), смело...
Засыпали.., - НЕ  смотря...
На  все  скрипы,  стоны,  всхлипы,
Под  подушкой -  кирпичи..,
Под  цветенье  сладкой  липы,
С  тучей  комаров  в  ночи.




УДИВИТЕЛЬНОЕ  дело...
Мой  родной  ХХ-ый  век
"На  металл" отдал  умело
Идиллический  ночлег:
Всю  романтику... - на  свалку,
Му-з-З-зыка-льно-О-ость.., - хрясь, - на слом!
Спинки,  ножки... -  в  переплавку?
А  меня... - в  металло- ЛОМ?!




"Удивительное - рядом":
Скоротали  вместе - ВЕК!!!
(Мне наград от вас НЕ надо),
Но.., - забы-ывчив челове-ек:
Неужели,  между  делом..,
В  О-гром-АД-нейшей  стране,
Никому  НЕ  захотелось...
ПАМЯТНИК  поставить  мне?., -




Ваше  синенькой  подружке,
Вашей  твёрдой  "визави"..,
Вашей...  ПЕРВОЙ  раскла-"ДУШКЕ" -
Вашей... "пламенной" Любви?!




=В.С.= ("Раскла-ДУШЕ-чник" со стажем). 29 мая 2013 г.
*************************************************


Рецензии