Мы мир творим своею мыслью

Жить с пониманием того,
Что мир творим своей мы мыслью
Не каждый удосужится пока ещё,
Он не дорос до этих виршей.

Все наши мысли и дела есть
Результат того, что видим
И не вини ты никого, ты сам
Производитель жизни.

Лишь маленький процент людей
Живут и Бога почитают,
Не допускают в себе зло
И тем планету всю спасают.

Спасаясь сам спасёт других
И это аксиома жизни, святые
Старцы мудрецы во все века
Так только жили.

Имён прославленных в миру
Мы знаем очень много в жизни.
Когда прижмёт спешим мы к ним
И молим помогли чтоб.

И помогают нам они и отпускает,
Боль уходит. Теперь задумайтесь
Над тем, способен каждый
Жизнь творить сам.

И нормой жизни сделать то,
Чтоб Землю сеять доброй мыслью
И Царство Божие тогда
Опустится на нашу Землю.

Ты вызов сделай сам себе
Упрости жизнь, возвысив мысли
И с удивлением тогда заметишь
Улучшение жизни.

Не надо денег закрома, бесплатно
Чувства все творятся, улыбку
В мир послать, любовь,
Ну разве это трудно братцы.

Себе за правило возьми
И сам придумай аффирмации,
Открой окно произнеси пусть
Улетит добро в пространство.

И наблюдай, как жизнь пойдёт,
Сопутствовать будет во всём удача.
Тебя ни вирус не возьмёт
Ты не заметен ему станешь.

Полёт высокий мысли твой
Повысит частоту вибраций
В баланс войдёшь со всей Землёй
И катаклизмы прекратятся.

И коли каждый человек поймёт,
Что волен сам вершить он судьбы
Исчезнут войны на Земле
И пульс Земли весь ровным будет.

В Огромном Поле мы живём
И друг от друга все зависим
И даже бабочки полёт
Меняет направление жизни.

Все формы, что Создал Творец
Явились с миссией своею
И человек не вправе здесь
Решать судьбу Его Творения.

Вся метафизика судьбы
Имеет вековые корни
Ведические корни те,
Все мудрецами они были.

С природой ладили они.
Она во всём им помогала
И хищных не было зверей
Свободно меж людей гуляли.

Наш мир цикличен и сейчас
Идёт вкрапление в Сатью-Югу
Идём мы к этим временам
И начинать с сознания надо.


Рецензии