Весна

Я каждый вздох хочу понять
И каждый шаг хочу увидеть
Но страх мой вечно первый враг
Себя я буду ненавидеть

Но я отныне твой маяк
Мой свет так просто не погаснет
Я не могу тебя отдать
И так давно все стало ясно

Осенний Ангел для любви
Он не несет мне больше разум
Он глуп, и мною он убит
А сердце следует приказу

Так будь же счастлив навсегда
Мой бесконечный Ангел жизни
Не причиню тебе я зла
Мои порывы бескорыстны.


Рецензии