***

Мне, возможно, не дано тебя услышать.
Мне, наверно, не дано тебя понять.
Только снова поднимаюсь я на крышу,
Чтоб дыхание твоё поймать.
Я ведь знаю, ты кричать не будешь,
Даже если больно - промолчишь.
Но, надеюсь, что меня ты не осудишь,
Если вдруг найду тебя в ночи.
Обещаю, никаких упрёков,
Никаких советов, лишних слов.
Чтоб не потревожить, сяду сбоку,
Обниму, даря своё тепло.
Просто поглядим на звёзды вместе.
Можем ничего не говорить.
Что там будет дальше - неизвестно.
Но мечтать же нам не могут запретить.


Рецензии