Если...

Если я не одна, то зачем
[Развлечения для иль забавы лишь ради]
Обещать, что навек наш тандем,
Что дела всегда будут у нас в шоколаде?

Если ты не умеешь любить
[Вроде слышал об этом в кино или песнях],
То не проще ль уйти и забыть?
Одиночкам живётся куда интересней.

Если чувства тебя тяготят
[Я же помню, свободы тебе не хватало],
Почему же так тянет назад?
Или ты – мазохист, а я просто не знала?

© Яна Вешняя, 2022


Рецензии