У музыки и поэзии нет границ...

 Мы традиционно привыкли отмечать день рождения нашего ЛитО в середине мая...
Вот и сейчас решили не отходить далеко от этой традиции и заранее оповещаем наших дорогих авторов и друзей о лит.- муз. вечере " У музыки и поэзии нет границ ...", посв. юбилею ЛитО им.Гарифа Ахунова ("Белая ворона"). Он состоится 15 мая в музее Е.Боратынского, где в программе праздника выступления студентов муз. училища и стихи казанских поэтов, поздравления и посвящения. Начало в 14 часов. Приглашаем!

На фото: мы с нашим автором ЛитО, поэтом Николаем Тутышкиным. Казань. Дом Арт. 9.04.22.


Рецензии