У моря

У вас-голубое платье,
Вокруг-голубые дали.
Идите в мои объятья!
Я вас обижу едва ли.
Идите скорей, мой Ангел!
Идите шагом неробким.
Поставим на стол бокалы
И выстрелим в небо пробкой.
А после возьмём гитару
И спустимся к лунной дорожке.
И самой счастливой парой
Побудем хотя бы немножко...


Рецензии