Прекратятся снегопады...

Прекратятся снегопады,
По ночам уже тепло
И весна, конечно, рада
Раскрывать своё крыло
Каждый миг над миром целым.
Счастье хочется найти?
Только искренним и смелым
Может в этом повезти.


Рецензии