В окна смотрит месяц

В окна смотрит Месяц. Брат Твой
Закадычный. Шепчет песни лестные.
Говорит, что снишься Ты. Милому,
Единственному. Ясному, как Солнце.

Он с Тобою в Мыслях и в молитвах
Звёздных. Он с Тобою Храмами,
Горлинками в небо. Знает Твою
Тайну, бережёт и верует!

09.04.22.(!)


Рецензии