В нашей жизни...

В нашей жизни временно все,
Прекрасное вечно не длится,
Паршивое может прийти бытие,
В мгновение все исказиться.

Это спокойно надо принять,
Безмерно оно не продлится,
На кого-то не стоит пенять,
Стремись самому измениться.

В жизни всему приходит конец,
Рано иль поздно, но это узнаешь,
Ошибиться вправе, даже мудрец,
Дорогу, ты сам свою выбираешь.


Рецензии